Risi e bisi

INGREDIENTI

  • 600 g di piselli freschi sgranati le loro bucce
  • 300 g di Riso Vialone Nano “Risaia Sorgiva”
  • 50 g di pancetta
  • 40 g di burro
  • 3 cipolline fresche
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • brodo di pollo o vegetale leggero
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe bianco
  • sale

PREPARAZIONE

Cuocete nel brodo le bucce dei piselli, poi passate al setaccio. Fate appassire pian piano un battuto di pancetta, cipollina fresca, 20 g di burro e poco olio, poi aggiungete i piselli e fateli stufare coperti per dieci minuti con poco brodo. A questo punto aggiungete altro brodo e il riso e portate a cottura in modo da ottenere una via di mezzo tra una minestra e un risotto. Alla fine prezzemolo tritato, parmigiano, pepe e il restante burro.

Pagamenti tramite PayPal e Carta di Credito
Assistenza clienti via mail:
info@risaiasorgiva.it